Хачапури по-аджарски

Наш телефон: +7(499)137-44-71

Хачапури по-аджарски готовят в виде лодочек, которые запекают 2 раза: сначала в печь кладут тесто с сырной массой сверху, а затем в центр композиции разбивают яйцо, добавляют кусочек сливочного масла и запекают еще раз до загустения белка. Для того, чтобы правильно съесть аджарули хачапури, необходимо сначала оторвать один из двух краев “лодочки” и загрести им сырно-яичную начинку. Затем то же самое проделать со всеми краями хачупури, пока не останется основание с начинкой. Съесть основание следует, предварительно закрутив его в ролл.

 

Другие материалы в этой категории: « Хачапури по-имеретински Сациви »

подпишитесь на наши акции и новости

НАШИ АДРЕСА

Хинкальная №1

Ленинский проспект, д. 60/2, +7(499)137-44-71

logo

ГРАФИК РАБОТЫ

Ежедневно

с 11:00 до 23:00

или же, до последнего клиента

Вверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Подробнее...