ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Наш телефон: +7(499)137-44-71

Пользовательское соглашение

Соглашение об обработке персональных данных и Политика в отношении обработки персональных данных (Пользовательское соглашение)

1. Используя различные формы отправки контактных данных на сайте https://hinkali1.ru, Вы предоставляете согласие на обработку ООО «ПОДИУМ ЛАЙФ», ИНН 7722408480, ОГРН 1177746874601, адрес местонахождения:  111250, г. Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 6, этаж 4, офис 5 Ваших персональных данных и подтверждаете, что, давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своём интересе.

2. ООО «ПОДИУМ ЛАЙФ» является оператором и осуществляет обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3. Факт отправки любых форм на сайте https://hinkali1.ru с учётом предварительного ознакомления с текстом настоящего Пользовательского соглашения является достаточной формой согласия на обработку персональных данных, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления оператору не потребуются. 

4. Принимая (акцептируя, проставляя отметку) настоящее Пользовательское соглашение Вы подтверждаете своё согласие и разрешаете оператору обрабатывать свои персональные данные, включая, но не ограничиваясь: фамилию, имя, телефон для связи; адрес электронной почты.  

5. Под обработкой персональных данных в настоящем Пользовательском соглашении понимается сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передача, в том числе по сети Интернет (распространение в случаях и в объёме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, уничтожение.

6. Все персональные данные, указанные при заполнении различных форм отправки контактных данных на сайте https://hinkali1.ru, используются оператором исключительно в целях информирования клиента.

7. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, Вы подтверждаете своё согласие с тем, что оператор или уполномоченные им лица вправе взаимодействовать с Вами путём осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, sms-рассылка, электронная почта, телефон, информационно-телекоммуникационная сеть «Интернет» и другое, при условии соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных. 

Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путём информирования оператора о своём отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8. Персональные данные, полученные оператором, не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением. В частности, персональные данные могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

9. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, Вы выражаете согласие и разрешаете оператору и его контрагентам обрабатывать свои персональные данные с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств.

10. Принимая настоящее Пользовательское соглашение, Вы выражаете согласие и разрешаете оператору в целях сбора статистических данных и идентификации устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах доступа к сайту https://hinkali1.ru, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на Вашем персональном компьютере, и иную информацию, предоставляемую Вами сайту https://hinkali1.ru.

11. Вы вправе запросить у оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании.

12. Оператор обеспечивает конфиденциальность предоставленных персональных данных, их защиту от несанкционированного доступа, копирования, распространения.

13. Обработка и хранение персональных данных осуществляются не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей их обработки.

14. В любой момент Вы вправе потребовать изменить, уничтожить свои персональные данные, а также отозвать согласие на обработку своих персональных данных, позвонив оператору направив соответствующее заявление на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

15. Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Пользовательское соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.

подпишитесь на наши акции и новости

НАШИ АДРЕСА

Хинкальная №1

Ленинский проспект, д. 60/2, +7(499)137-44-71

logo

ГРАФИК РАБОТЫ

Ежедневно

с 11:00 до 23:00

или же, до последнего клиента

Вверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Подробнее...